Click acá para ir directamente al contenido

¡Alexis está de vuelta!: Aportó con un gol y dos asistencias en la goleada del Inter

• Miércoles 1 de julio de 2020
  • 15:41 hrs
  • Autor: Claudio Zurita Gutiérrez
Alexis Sánchez celebrando su gol frente al Brescia. (Foto: Getty Images).

El tocopillano jugó todo el partido y fue un de las figuras en la victoria del conjunto lombardo frente al Brescia.

Alexis Sánchez logró una de sus mejores actuaciones en el Inter de Milán, justo el día en que se anunció que seguirá en la capital de la moda hasta el final de la temporada. El chileno fue titular en la victoria frente al Brescia por 6 a 0, en el encuentro valido por la fecha 29 de la Serie A italiana.

El “Niño Maravilla” fue determinante desde el comienzo del partido y fue así como en el minuto 5’ logró dar una gran asistencia a Ashley Young para que decretara el 1-0.

Posteriormente hubo una falta penal a favor del Inter y fue Sánchez quien se dispuso a cobrar la pena máxima desde los 12 pasos para batir al portero Jesse Joronen con un tiro esquinado en el costado inferior izquierdo y marcar el 2-0 a los 20’ de la primera mitad.

Antes de que terminar el primer tiempo, en una gran jugada comandada por el chileno, quien le entregó el balón a Young para que este la centrara y Danilo D'Ambrosio pudiera convertir el tercero a los 45’.

En el complemento, el conjunto dirigido por Antonio Conte siguió con la misma intensidad y en un tiro libre, Alexis dio un gran centro que intersectó Roberto Gagliardini a los 52’.

Mientras que los otros dos tantos fueron marcados por Christian Eriksen (83’) y Antonio Candreva (88’), para dejar el marcador en un categórico 6-0 que los mantiene en el tercer lugar de la Serie A con 64 puntos, detrás de la Lazio (68) y del líder, la Juventus con 72 unidades.